您现在所在的位置: 首页 > 工商动态 > 工作动态

市工商局组织召开企业抽查通报会

来源: 日期:2017-12-21  字号         颜色  


为进一步加强政企沟通,推进我市企业信用建设,12月20日,市工商局组织36家企业代表召开企业抽查通报会。市工商局党组成员、副局长陈宇翔出席会议,市工商局企业监管科全体人员参加会议。

会上,市工商局企管科科长林海通报了2016年度企业年报公示信息抽查情况及存在问题;副科长赵洪介绍了企业信用监管相关政策法规、企业信用信息归集和运用等方面采取的措施;副主任科员江耀洪结合当前开展的平安清远宣传教育月活动,向企业宣讲普及平安建设知识,营造平安建设氛围。

最后,陈宇翔强调,各企业要提高诚信守法意识,坚决避免和防止各种失信、违法现象的发生,确保以“诚信”赢得市场,争取主动,增强后续发展的生机和活力。

 

 

市工商党组成员、副局长陈宇翔(中)

市工商党组成员、副局长陈宇翔(中)

企业抽查通报会现场

企业抽查通报会现场

_MG_2004_副本

企业抽查通报会现场