您现在所在的位置: 首页 > 工商动态 > 工商公告

关于进一步明确企业年度报告书填写规范的通知

来源: 日期:2018-01-12  字号         颜色  


市各有关企业:

企业于每年1月1日至6月30日通过国家企业信用信息公示系统填写年度报告并向社会进行公示,是每一家企业的法定义务。工商(市场监管)部门将在年报结束后,按一定比例随机抽取企业年报进行检查,如发现重要检查信息与企业实际情况不相符的,依程序将企业列入企业经营异常名录进行公示,以推动企业自律和强化社会监督。

    为了减少企业填报过程中因对填报说明理解不到位而造成出错的机率,我局将原填报说明进行了完善,已在清远市工商行政管理局局务外网的办事服务【表格下载】栏目发布(链接网址:http://www.gdqygs.gov.cn/qysgsxzglj/bgxz/201801/58f6a104f93940e0bf9609097d586d8b.shtml)。各单位可自行上网下载,并按细化后的填报说明进行填报。如有问题,请致电清远市工商局企管科咨询,电话:3864819、3864841。

    特此通知。

       

 

                                                   清远市工商行政管理局

                                                      2018年1月9日

 

 

 

(联系人:赵 洪、江耀洪,联系电话:15626670515、15626670525