您现在所在的位置: 首页 > 工商动态 > 工商公告

清远市工商行政管理局无主财物公告

来源: 日期:2018-09-30  字号         颜色  


  2018年7月17日,根据举报,本局执法人员依法对位于广东省清远市清城区龙塘镇福林盛景大厦一层商铺的经营场所进行检查。执法人员在该商铺现场内查获一批标注有“强生”注册商标的婴儿牛奶沐浴露72瓶(300ML/瓶)和婴儿洗发沐浴露72瓶(300ML/瓶);标注有“WD-40”注册商标的“WD-40”润滑剂48瓶(460毫升/瓶)和“WD-4C”润滑剂48瓶(450毫升/瓶);标注有“贝亲”注册商标的贝亲奶嘴168只;标注有“CASIO”注册商标的CASIO计算器88个。经商标权利人现场鉴定,上述物品涉嫌为侵犯注册商标专用权的侵权商品,本局依法扣押了上述物品。

  案发至今,因无法确定当事人,现依据《工商行政管理机关行政处罚程序规定》第六十七条第三项的规定予以公告,请上述涉案物品所有权人自本公告发布之日起六十日内持有效证件到清远市工商行政管理局经济检查局(联系地址:广东省清远市连江路市工商局七楼办案一队;联系人:夏小锋;联系电话:0763-3372315)接受调查处理。逾期不到的,本局将所查扣物品按照无主财物依法予以处理,但不免除违法经营者的法律责任。

  特此公告!

 

 

  清远市工商行政管理局

  2018年9月30日