您现在所在的位置: 首页 > 工商动态 > 图片新闻

市工商局到企业开展调研和“双向约谈”活动

来源: 日期:2017-11-29  字号         颜色  


11月27日下午,市工商局局长刘新明、副局长黄友湖带领有关科室负责同志一行6人到天安智谷产业园开展企业发展情况调研和党代表进企业“双向约谈”活动。

调研组参观了天安智谷产业园总体规划中心,听取了企业负责人对园区发展情况和企业进驻情况的介绍,并深入园区创客中心和企业孵化基地详细了解企业创新发展状况。刘新明在调研时强调,创新型企业的健康发展有助于推动我市经济结构调整、促进我市经济转型升级、增强我市经济内生动力,市工商局有关部门要继续加大对企业发展的扶持力度,积极帮助企业做大做强,进一步激发我市创新型市场活力。

调研结束后,刘新明还与天安智谷产业园有关负责人开展了党代表进企业“双向约谈”活动,听取了企业党建党廉工作情况汇报,并与企业党员代表进行座谈,了解党的十九大精神学习宣传贯彻情况。

现场了解企业发展情况

听取企业创新成就汇报

察看企业信息

参观天安智谷创客中心