您现在所在的位置: 首页 > 工商动态 > 图片新闻

清远市工商局召开学习贯彻党的十九大精神宣讲会

来源: 日期:2017-11-17  字号         颜色  


    11月16日下午,清远市工商局组织召开学习贯彻党的十九大精神宣讲会,集中学习贯彻党的十九大精神。市工商局党组书记、局长刘新明宣讲会议精神并提出贯彻意见,党组成员、副局长陈海娣主持会议,机关各科室、经检局,市消委会全体干部参加会议。

    会上,刘新明局长就深入学习贯彻党的十九大精神,提出三点要求:充分认识学习贯彻党的十九大精神的重大意义,迅速把思想行动统一到党中央的战略决策部署上来。要深刻学习领会党的十九大的主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代的新论断、我国社会主要矛盾发生变化的新特点、党的建设的新要求。二是要以党的十九大精神为统领,在强化市场监管工作的新征程上下功夫。要着力抓好放管服改革,营造宽松便捷营商环境;抓好创新驱动发展,推进大众创业万众创新;着力抓好市场监管,营造公平有序的竞争环境;着力抓好机关党建工作,推进“两学一做”常态化制度化;着力抓好履职能力的提升,强化干部队伍建设。三是要深入贯彻落实党的十九大精神,全力以赴完成当前各项任务。要加强学习贯彻落实党的十九大精神的组织领导,分阶段持续深入开展学习贯彻工作,全方位多形式宣传党的十九大精神。并以十九大精神指导具体工作的开展。

会议现场

市局党组书记、局长刘新明宣讲党的十九大精神

市局党组成员、副局长陈海娣主持会议