您现在所在的位置: 首页 > 工商动态 > 图片新闻

市工商局组织开展“我们的节日?中秋”主题活动

来源: 日期:2018-09-19  字号         颜色  


为培育和践行社会主义核心价值观、弘扬中华民族传统美德、充分挖掘中秋节的深厚文化内涵,918日,市工商局党组书记、局长刘新明和党组成员、副局长黄文权分别带队组成慰问组,到市工商局精准扶贫帮扶点佛冈县石角镇二七村和小梅村、观山村,开展“我们的节日·中秋”扶贫慰问送温暖活动,为贫困户送去节日的慰问和关怀。

慰问组分别在三个扶贫帮扶村,共组织近100户贫困户来到现场,通过询问交谈、现场发放慰问金等形式,提前与贫困户们过了一个节日氛围浓厚、文明祥和的中秋节。座谈会上,慰问组深入了解了我局精准扶贫帮扶点脱贫攻坚工作推进情况,积极协调解决帮扶工作中存在的问题和困难;同时,询问了贫困户生产生活状况和脱贫举措落实情况,鼓舞他们树立稳定脱贫的信心和决心,为贫困人口送去了党和政府对他们的关心和关怀。

市工商局党组书记、局长刘新明同志为贫困户送去节日慰问金

市工商局党组成员、副局长黄文权现场为贫困户发放节日慰问金

市工商局党组成员、经检局局长程世民同志为贫困户发放节日慰问金